Жареная картошка с мясом на сковороде - любимое многими блюдо домашней кухни. Готовится в одной сковородке и подается на стол сразу же с пылу с жару.
Свинина жирная
Картошка
Щепоть сухого розмарина
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Свинину вымыть, зачистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками для жарки.
На сковороде сильно разогреть немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки.Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой сковороду и жарить еще 10 минут.Время от времени переворачивая лопаткой мясо.
Затем добавить картошку и обжаривать ее вместе с мясом.За 5 минут до готовности картофеля добавить щепоть сухого розмарина, посолить и поперчить по вкусу, нарыть крышкой и дать дойти.
Перед подачей присыпать блюдо свежей зеленью.
Картошка
Щепоть сухого розмарина
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Свинину вымыть, зачистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками для жарки.
На сковороде сильно разогреть немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки.Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой сковороду и жарить еще 10 минут.Время от времени переворачивая лопаткой мясо.
Затем добавить картошку и обжаривать ее вместе с мясом.За 5 минут до готовности картофеля добавить щепоть сухого розмарина, посолить и поперчить по вкусу, нарыть крышкой и дать дойти.
Перед подачей присыпать блюдо свежей зеленью.
Свежие комментарии