На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Кое-что новенькое, что можно приготовить из кабачков: дел на 10 минут, а идёт на ура (рецепт красивой закуски)

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается! 

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом самых вкусных кабачков, которые смело можно приготовить даже к праздничному столу.

Готовить такую закуску можно непосредственно перед подачей, но не могу не отметить, что и в холодном виде она тоже очень хороша. Единственное обязательное условие — готовить нужно только из молоденьких кабачков.

Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Рекомендую от души! 

Приступаем к приготовлению 

Кабачок хорошенько моем под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Подача здесь порционная и весьма эстетичная, поэтому нарезаем кабачок на кружочки толщиной 0,7-1 см.

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!-2

Кабачковые кружочки солим, перчим и пока отставляем в сторонку. А тем временем займёмся подготовкой других продуктов.

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!-3

Мелко нарезаем укроп.

Помидоры черри и шарики мини-моцареллы разрезаем пополам.

Можно использовать и обычную моцареллу, нарезав её кубиками, а можно заменить моцареллу сыром сулугуни. Помидоры также можно взять обычные.

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!-4

Теперь обжариваем кабачки с одной стороны до появления приятного золотистого цвета (2-3 минуты будет достаточно) Огонь при этом делаем достаточно сильным.

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!-5

Затем переворачиваем и присыпаем кабачки сушёным чесноком, а сверху кладём нарезанную моцареллу и кусочки помидоров. Тут же закрываем сковороду крышкой и ждём пару минут, чтобы сыр расплавился.

В моём личном рейтинге эта закуска из кабачков неизменно остаётся в числе первых! Дел на 10 минут, а как симпатично получается!   Привет, друзья!-6

Ну разве не красота? А уж как это вкусно! Обязательно попробуйте. Приятного вам аппетита!

Спасибо за ваши лайки, комментарии и внимание к рецепту! ❤️

📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔️Кабачок — 1 шт. небольшого размера

✔️Моцарелла мини — 100 г

✔️Помидоры черри — 10-12 шт

✔️Соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, зелень — по вкусу

✔️Растительное масло — для обжаривания

Желаю всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх