На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQВосточная закуска...
  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQ12 простых способ...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Овощной салат из стручковой фасоли

Всем привет! Предлагаю простой

 в приготовлении, вкусный 

и оригинальный рецепт полезного и сытного овощного 

салата, который насытит ваш организ растительным белком и витаминами. Особенно салат понравится вегетарианцам.

 
Необходимые продукты:

❀ Стручковая фасоль -  200 гр.
❀ Сладкий перец – 1 шт.
❀ Фасоль – ½ стакана
❀ Морковь – 1 шт.
❀ Чеснок – 1 зубчик
❀ Лимонный сок – 2 ч.л.
❀ Кукуруза – 5 – 6 ст.л.
❀ Оливковое масло – 2 – 3 ст.л.
❀ Соль и перец – по вкусу.

Рецепт приготовления салата:


✿ Фасоль замочите и отварите до готовности. Можете так же использовать консервированную фасоль.

✿ Стручковую фасоль помойте, залейте водой и  варите 5- 7 минут до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Соль добавьте по вкусу.

✿ Морковь очистите, нарежьте на тонкие ломтики и слегка пожарьте на сковороде 5 - 6 минут.

✿ Перец очистите, порежьте на ломтики и тушите вместе с морковью еще 5 минут. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовые овощи переложите на тарелку и дайте остыть.

✿ Смешайте в салатнице красную фасоль и стручковую фасоль. Добавьте тушеные овощи, кукурузу и измельченный чеснок. Заправьте ингредиенты оливковым маслом и  перемешайте.

✿ Перед подачей к столу салат полейте лимонным соком.

 

Картина дня

наверх