На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Яблоки печёные, фаршированные изюмом, мёдом и орехами

- 9 яблок среднего размера
- 200 мл изюма
- 200 мл толчёных грецких орехов
- 3 ст. л. жидкого мёда
- цедра 1/2 лимона
- 2 ст. л. толченых пряников (печенья, сухарей)
- 1 ч. л. корицы
- ванилин на кончике ножа
- сливочное масло (в пост - исключить)

- сахарная пудра для посыпки

Все ингредиенты для начинки смешать.
Яблоки очистить от сердцевины таким образом, чтобы образовалась глубокая выемка - в неё будет закладываться фарш.
Яблоки нафаршировать, выложить в латку для запекания, положить сверху по небольшому кусочку масла и запечь в духовке 35-40 минут при температуре 170 градусов.Если начинка начнёт пригорать, то яблоки прикрыть фольгой.

Готовые яблоки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх