На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна
    Наверное, вкусно, сделаю. Пропорции только по своему т к фасоль будет сильно выделяться, а грудки побольше надо. А во...Больше никакого О...
  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...
  • лариса
    Действительно,я бы со всеми ингредиентами согласилась(Можно назвать блюдо по другому)Но какой укроп и кинза на севере...Сугудай по-мурман...

Обжариваем перец до подпалин для самого вкусного лечо со вкусом шашлыка

304

Зимой будет главной закуской.

Ингредиенты:

болгарский перец
чеснок — 10 зубчиков чеснока
кинза — большой пучок
соль — 1 ч.л.
9% уксуса — 100 мл
оливковое масло — 100 мл

Приготовление:

Перцы моем, укладываем на противень и запекаем на самой верхней полке при 250 С в течение 20 минут. С каждой стороны по 10 минут.

Перец складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Удаляем с перцев всю кожуру и семена.

Нарезаем перец небольшими кусочками и перекладываем их в глубокую миску. Вливаем к перцам уксус и масло, солим, добавляем измельченную петрушку и чеснок.

Хорошо все перемешиваем. Даем заготовке постоять около получаса, чтобы маринад как следует пропитал перцы. Раскладываем заготовку по стерилизованным банкам, закручиваем крышками и пастеризуем 35 минут после закипания. Оставляем остывать банки в воде.

Видеорецепт:

Удачных заготовок!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх