Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Сырники с вишней

 

Основу сырников я готовлю всегда по одному и тому же рецепту, без изменений, а вот с наполнением, соусами можно экспериментировать до бесконечности. Сегодня сырники с вишней.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250г творога
- 1 яйцо 
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- немного замороженной вишни
- растительное масло

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку.
Сформировать сырники, положив внутрь несколько вишенок *предварительно размораживать не нужно*
Запанировать сырники в манке, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать с чем хочется. Муж у меня ест такие сырники со сгущенкой, а я люблю со сметаной или каким-нибудь ягодным соусом.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх