На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Творожные пирожки с мясом


для теста:
2 стак. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
1 чашка (200 мл) домашнего творога
по 1 / 4 стакана молока, растительного масла
1 ст.л. сметаны

для начинки:
отварное мясо протушить с луком (у меня гусиная грудка)
творог растереть, добавить молоко, масло, сметану, соль и муку с разрыхлителем - замесить тесто
разделить тесто на 16 кусочков, из каждого сформировать с помощью скалки кружок, выкладывать начинку и соединять
сверху пирожки смазать яйцом
печь примерно 15-20 минут при темп. 190-200 градусов

Источник

Картина дня

наверх