Овощной рулет
Всем приветик! Хотела сбацать грандиозный рулет- не хватило места в форме, поэтому на цветную капусту не обращайте внимания - она не влезла, я ее так

съела! На первый взгляд может показаться что приготовление очень замороченное, но это только на первый взгляд!
Итак приступаем. Подготовка продуктов: морковку режем вдоль и парим в сковороде -

лук обжариваем, перец режем так же как морковь, оливки вообще не режем. Это слои-начинка. Дольше готовим фарш для рулета :


Половину батона (желательно сухого) замочить в ВОДЕ, отжать, взбить с половиной головки чеснока.


Из двух банок горошка слить воду и взбить - будет суховато - долить слитой воды немного. в горошек потереть имбирь.

смешать хлеб пюре из горошка, добавить два яйца, соль, специи по вкусу. Пергамент смазать растительным маслом и выложить в форму.

Дальше слоями укладывать: овощной фарш, перец и оливки


Потом опять фарш и морковь с луком и опять фаршем уже по всей площади смазать. Перед тем как ставить в духовку обстучать форму - чтоб заполнились пустоты -- у меня даже пузырьки воздуха выходили. и в духовку - 220 гр около часа. У кого какая духовка, смотрите сами - чуть дольше не повредит.


Остудить (желательно) под гнетом. Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии