Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+129 11
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+92 16
Помидоры по-немецки на зиму

Помидоры по-немецки на зиму

24 авг, 14:02
+71 12
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+62 3
Блюда из рыбных консервов

Блюда из рыбных консервов

25 авг, 15:59
+62 6
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+59 9
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+59 8
Курица - "бабочка"

Курица - "бабочка"

24 авг, 12:00
+56 7
Икра из баклажанов на зиму: …

Икра из баклажанов на зиму: золотые рецепты

20 авг, 13:56
+53 4
Как готовить домашнюю аджику…

Как готовить домашнюю аджику? Обычные и необычные рецепты

24 авг, 10:02
+52 8
Вкусные рецепты салата из ка…

Вкусные рецепты салата из кабачков на зиму с подробностями

25 авг, 11:23
+52 5
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+51 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+47 1
блок

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

развернуть
Мясных блюд в немецкой кухне существует огромное множество, но некоторые из них получили особую известность.
Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Шницель —

Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретно — из огузка.

Из приготовленного куска мяса следует удалить жир, чтобы получилась постная свинина. После подготовки мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см. Готовые куски посолить, поперчить, накрыть плотным полиэтиленом и отбить до толщины в 4–5 мм. Далее необходимо сделать панировку в три слоя: мука, яйцо и сухари. Это поможет сохранить сок и сделать хрустящую корочку. Теперь шницель готов к жарке.

Очень часто шницель готовят на сковороде в подтопленном свином жире — смальце. Это не самый полезный для здоровья вариант, поэтому остановимся на фритюре. При температуре масла 180 градусов помещаем шницель в масло и готовим в течение 8 минут.

Конечно, шницель можно пожарить и как обычную котлету, без полного погружения в масло или смалец, но тогда уже это будет не шницель, а обычная отбивная.

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Разбрат —

Под этим замысловатым названием скрывается почти традиционная котлета из рубленого фарша. В немецком варианте фарш делают чуть более острым, после чего формуют руками лепешки, которые в процессе лепки усиленно прессуют, что делает их некоторым отдаленным подобием отбивных. Далее котлеты обжаривают и кладут сверху горкой поджаренный лук.

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Братвурст —

Не будем спорить, чтобы сделать действительно классическую колбаску братвурст, нужно находиться в Германии, но даже на своей кухне можно очень близко подойди к идеалу.

Ингредиенты:
Полтора килограмма нежирной свинины, например лопатки
Полкило телятины
2 столовые ложки крупнозернистой соли
2 чайные ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чашка холодного молока
2 взбитых яйца

Приготовление:

Порезать свинину и говядину на небольшие кубики и прокрутить через мясорубку. После этого добавить в фарш все дополнительные ингредиенты и хорошо перемешивать в течение двух минут.

Теперь фаршем необходимо наполнить свиные кишки — это можно сделать с помощью мясорубки и воронки. Предварительно кишки надо размочить в воде и хорошо промыть, после чего насадить конец на узкую часть воронки и, придерживая воронку у мясорубки, прокрутить фарш заново через мясорубку.

При достижении колбасками оптимальной длины их следует разделить и завязать на концах узелки.

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Айсбайн —

Классическая, всем известная свиная рулька, приготавливаемая в пиве. В зависимости от предпочтений ее можно либо запекать в духовке, либо тушить на медленном огне. Процесс приготовления рульки довольно прост, но требует изрядного количества времени.

1. Подготовка.Предварительно рульку подготавливают — удаляют щетину и тщательно моют поверхность. Затем полностью погружают в кастрюлю с соленной водой и оставляют на сутки. Для средней рульки концентрация соли будет в районе 300 грамм на кастрюлю.

2. Приготовление. После настаивания рульку ставят в кастрюлю и заливают пивом, в которое добавляются нарезанные лук и морковь. Тушить необходимо с закрытой крышкой около трех часов, добавляя кипяток если пиво все выпарится. Подается блюдо с тушеной капустой, запеченной картошкой, горчицей и хреном.

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Мясной хлеб Леберкезе —

Leberkäse является популярным блюдом в Южной Германии, Австрии и некоторых кантонах Швейцарии. Ароматный мясной хлеб готовится из мелко рубленой говядины, свинины, бекона и лука. По традиции выпекается в прямоугольных хлебных формах. Количество печени в фарше зависит от региона. Баварская версия этого рецепта полностью исключает из состава ингредиентов печень и сыр, и называется Fleischkäse.

Ингредиенты:
400 г нежирной свиной мякоти
400 г говяжьей мякоти
200 г бекона без кожи
2 чайные ложки соли
250 мл ледяной крошки
1 чайная ложка молотого черного перца
2 столовая ложка кукурузного крахмала
1/3 чайной ложки мускатного ореха (по вкусу)
1 небольшая луковица
1 чайная ложка сухого майорана
Сливочное масло для смазки формы

Приготовление:
1.Нарезать мясо и бекон небольшими кусочками. Выложить в комбайн и измельчить. Добавить соль, перец, ледяную крошку, крахмал, мускатный орех и майоран. Измельчить до однородной консистенции.
2. Очистить лук от кожи и натереть на мелкой терке. Добавить в фарш, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
3. Смазать маслом форму объемом 1 литр. Заполнить фаршем, тщательно разровнять поверхность и острым ножом сделать неглубокие надрезы (5 мм глубиной) в виде клетки.
4. Поставить форму в предварительно нагретую до 180 ºC духовку на 1 час (конвекция 160 ºC, газ 2-2.5).

Ужин в немецком стиле: 5 блюд

— Бонус. Квашенная капуста, тушенная в пиве —

Самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни. Для приготовления потребуется 1 кг квашеной капусты, бутылка светлого пива, молотый черный перец и соль по вкусу.

Квашеную капусту следует слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости. После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.

Источник


Опубликовано 11.09.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ася
Ася 11 сентября, в 16:01 1. отбивная-это отбивная! и шницель не жарят во фритюре никогда! вас за это убьют просто в германии, а особенно в австрии. во фритюре жарят шницель только в дешевых забегаловках.
2. понятия не имею, что такое «разбрат»... можеть быть, ростбратен? но тогда это не фарш, а куски мяса, запеченные на противне в соусе.
3. айсбайн-это отварная рулька, а не запеченная. в берлине редко запекают рульки (это берлинский рецепт), а в баварии рульки только запекают и называют хаксле.
4. леберкэзе назвается в баварии леберкэзе, а не мясной хлеб. потому что происходит от баварского слова лайб -то есть, буханка. поэтому лебер и печени (лебер по немецки) не содержит. другие регионы германии, перенявшие этот рецепт у баварцев, добавляют печень, потому что неправильно перевели название.
Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 11 сентября, в 16:02 * Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 11 сентября, в 16:02 * Текст скрыт развернуть
4
лариса Миронова
лариса Миронова 11 сентября, в 21:05 Это едят?(((( Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 сентября, в 21:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Десерты
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+1 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+6 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 1
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+7 0
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Запеканка творожно-тыквенная с маком

Запеканка творожно-тыквенная с маком

Запеканка просто замечательная! Вкусная, ароматная, красивая! Буду повторять!) Творожная начинка творог (у меня домашний) 500 грамм яйцо С1 2 штуки сахар 100 грамм крахмал кукурузный 1-2 ст. ложки ваниль по вкусу соль щепотка мак 25 грамм Тыквенная начинка пюре т…

19 сен, 16:01
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+129 11

Последние комментарии

СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
Оригинально и наверно вкусно.
СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА Баклажанный бургер-кебаб (Patlican Burger Kebab)
Евгений Торочков
Лоло Ивская
а можно без горького перца?
Лоло Ивская Варенье из перца
Игорь Х.
Мало ли, может человек покуражиться захотел))))
Игорь Х. Варенье из перца
Albina Salabay
пугает количество горького перца.. Вы не ошиблись???
Albina Salabay Варенье из перца
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Варенье из перца
Глеб Глебыч
надо жену удивить...))) не забыть бы...
Глеб Глебыч Кулинарные термины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
Галина Кудрявцева
Столько полезного! Спасибо.
Галина Кудрявцева Кулинарные термины
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Кулинарные термины
Галина Широкова
Попробую
Галина Широкова Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
(^^) @@
+
(^^) @@ Мясо на косточке в помидорах и красном вине
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пресные пирожки с творогом в мультиварке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт: горошница
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо на косточке в помидорах и красном вине
Старуха Шапокляк
Интересный рецепт) Надо попробовать.
Старуха Шапокляк Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Татьяна Штанько
Марина бОБРОВСКИХ
Ни соды, ни дрожжей, это же тесто будет как говорила моя бабушка "подошла"
Марина бОБРОВСКИХ Пирожки-кругляшки
Светлана Лавриненко
Тамара Козачук
Это уже другой вкус салата.
Тамара Козачук Салат из баклажанов и ...
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат из баклажанов и ...
Ольга Мананникова (Зозуля)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с брынзой и помидорами
Tatyana ...
Выглядит обнадеживающе....
Tatyana ... Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Татьяна Андреева
Александр Кузьмин
Svetlana Метревели Светлана
Оксана Карпенко
Несколько стаканов воды???!!!
Оксана Карпенко Соус кабачковый
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пышки
Светлана Конфеткина
Вауууууууууу
Светлана Конфеткина Отбивные из баклажанов
Galina Barkalova
Хорошая идея! И вид вроде другой, а вкус знакомый и любимый!
Galina Barkalova Завиванец из капусты
Мила 77
Спасибо! У венгров очень много вкусных блюд!
Мила 77 Кёрёзёт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Старуха Шапокляк
Александр Панфилов
спасибо.............. а караси
Александр Панфилов Домашние рыбные консервы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучшие грузинские десерты: вкусно и просто
Любовь Малова
любовь
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бабушкин торт
Алексей
Хвала Бабушке!
Алексей Бабушкин торт
Анна Курашева
у меня грудка получилась просто вареная, наверно много маринада добавила((
Анна Курашева Курица - "бабочка"
Светлана Кузнецова
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...СДЕЛАЮ НЕПРЕМЕННО...СПАСИБО.
Светлана Кузнецова Кёрёзёт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Кёрёзёт
Татьяна Сергеева
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца без муки: просто и изумительно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Баклажаны по-корейски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лодочки из кабачков и сладких перцев
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Томатно-сырное печенье