На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия
    Да, ну очень быстрый завтрак😊🤭🤗Я готовлю их на з...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    👍Я готовлю их на з...
  • Людмила Свириденко
    Простите, автор сама пыталась это сделать? То, что фарш скорее всего не прожарится, и так понятно. Лучше положить зар...Я готовлю их на з...

Булочки "Челси"

 

Ингредиенты: у меня стакан=250 гр

 молоко - 1 стакан

яйца - 2 шт

мука - 3,5 стакана

сахар - 2 ст. ложки

соль - 1 ч. ложка

сливочное масло - 2 ст. ложки

ванильный сахар - 0, 5 ч. ложки (у меня были дрожжи сразу с ванилином)

дрожжи - 2,5 ч.ложки.

изюм - 200гр

 Из всех продуктов(кроме изюма) замесить тесто.

Дать подойти 1час, отбить его и снова дать подойти. Форму для выпекания смазать маслом. Обмять тесто и раскатать в квадратный пласт 30х30 см, смазать слив. маслом, немного посыпать сахаром (можно и без него) и посыпать изюмом. Свернуть тесто в тугой рулет и разрезать на 12 частей. Положить их в форму для запекания и дать подойти минут 45. Выпекать булочки минут 20-30 при тем. 180 гр. до золотистого цвета. Приготовить глазурь: в 60 гр воды добавить 50 гр сахара и нагреть, помешивая, до полного растворения сахара. Дать покипеть 1-2 минуты. Смазать горячие булочки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх