На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Не очень впечатлило с таким омлетом ...Такого вкусного с...
  • людмила
    Разнообразно и вкусно. Спасибо.Блюда из картофел...
  • Вера Федорова
    Мне кажется, если применять майонез, то ни горчицы, ни уксуса не нужно- в нём всё это уже есть. А так, замечательный ...Свежий, хрустящий...

Аскабак

 Это блюдо просто в приготовлении и здорово выручает, когда надо накормить сытно семью в пост.

Готовим тесто из соли, муки и горячей воды как на пельмени.

(Вода должна быть горячей, но чтобы рука терпела)

Готовим фарш: натираем тыкву и морковь на крупной терке,

режем лук репчатый кубиками, солим, перчим, (на любителя можно использовать Вегету).

2 части тыквы, 1 часть моркови и 1 часть лука.

Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, полить растительным маслом, завернуть в рулет, защипнуть края.

Готовить на пару 30 минут. Нарезаем на порционные кусочки, приправляем кетчупом или горчичкой.

Хороша для этого и острая приправка из растительного масла с чесноком и красным жгучим перцем.

0,5 стакана масла раскалить на сковородке насыпать 1 чайную ложку с горкой красного перца(обязательно открыть форточку, иначе не выдержать!!!), через полминуты добавить 1 столовую ложку томатной пасты немного обжарить и долить полстаканом томатного сока, прокипятить 3 минуты. 5 крупных зубка чеснока порезать очень мелко и поместить в соусник, затем залить его полученной массой.

 А кто не любит острого, можно добавить побольше моркови и приправить кроме соли еще и сахаром.

Картина дня

наверх