На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Икра-закуска из соленых огурцов.

Открыла банку огурцов на рассольник, съели немного и всё. Не едятся! Еще не соскучились по огурцам. Вспомнила про этот рецепт.Америку не открою,но может,кому то напомню. Всех овощей можно взять поровну(кроме чеснока). Лук -3 шт- обжариваем

Затем добавляем морковь- 3-4 средние шт.

Трем соленые огурцы - 5-6 шт.- на крупной терке,при желании можно очистить от кожуры. Слегка отожмем от жидкости. Убавляем огонь и тушим минут 20-30. Кладем острый перчик чили.

Затем добавляем пару столовых ложек томатного соуса или 1 стол. ложку пасты

При необходимости добавить воды.Потушить 5-10 минут. Добавляем чеснок  (5-6 зубчиков) через пресс, лавровый лист,душистый перец,сушеный укроп или зелень.

По желанию иногда добавляю мелко нарубленные оливки. Едим с хлебом, подаем как гарнир к мясу.

Картина дня

наверх