На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Пирог" Нежный" танцы от плиты до компа

Так идея не моя стырила где то в интернете Пирог фото  и рецепт мой!!

фото в разрезе не моё.

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

борщ 155 (700x525, 456Kb)


Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

борщ 165 (700x503, 372Kb)

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

борщ 163 (700x525, 441Kb)

борщ 164 (700x525, 445Kb)
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

борщ 158 (700x525, 495Kb)

 

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

борщ 157 (700x525, 424Kb)

- выкладываем слой рыбы

борщ 159 (700x525, 565Kb)

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

борщ 161 (700x525, 532Kb)

- заливаем оставшимся тестом
борщ 166 (700x525, 476Kb)

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
борщ 167 (700x609, 517Kb)

- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

Картина дня

наверх