Капустный пирог за 30 мин)

А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.

300 гр. квашеной капусты

300 гр. нашинкованной обычной капусты

1 лук репка

Покупное слоеное тесто

Соль, молотые перцы

1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.

2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая).

3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).

Все, пирог готов!