Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Рецепт шашлыка плетеный. Гот…

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

18 июн, 12:02
+51 4
Время десерта

Время десерта

2 июн, 14:36
+47 0
Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
Как сделать куриные сосиски самому

Как сделать куриные сосиски самому

1 июн, 14:01
+46 4
8 рецептов приготовления сла…

8 рецептов приготовления сладостей востока

28 июн, 11:43
+41 1
Пельмени с пряной говядиной

Пельмени с пряной говядиной

2 июн, 09:01
+40 1
10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Как варить кальмаров, чтобы …

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

5 июн, 19:45
+38 3
Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво

11 июн, 10:43
+36 0
10 необычных и смешных названий блюд

10 необычных и смешных названий блюд

3 июн, 14:01
+32 3
Симит, лангош, фокачча, пумп…

Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя - что общего в этих названиях?

15 июн, 16:01
+30 0
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+28 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Антипригарная эмульсия для с…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

3 июн, 18:46
+1 0
Им русская кухня поперек гор…

Им русская кухня поперек горла встала!

23 июн, 22:43
+1 0
блок

Капустный пирог за 30 мин)

развернуть

Капустный пирог за 30 мин)

А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.

300 гр. квашеной капусты

300 гр. нашинкованной обычной капусты

1 лук репка

Покупное слоеное тесто

Соль, молотые перцы

1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.

2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая).

3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).

Капустный пирог за 30 мин)

Все, пирог готов!

Капустный пирог за 30 мин)


Опубликовано 18.01.2013 в 13:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена -
Алена - Надежда 21 июня 14, в 15:37 То что сразу из духовки хрустящее я конечно знаю. Частенько пеку. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Алена - 21 июня 14, в 20:07 Бездражжевое я использовала...просто слоеное. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Надежда 21 июня 14, в 20:08 А я привыкла смазывать или яйцом или маслом) так бабушка всегда делала...вот я и я) просто водой - это не для меня) Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда Таня М --- 21 июня 14, в 20:17 каждому своё)) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Надежда 21 июня 14, в 20:19 Это верно.
Главное чтоб было вкусно) а там..."море по-колено"
Муж доволен я вдвойне)
Текст скрыт развернуть
1
Елена Шарапова (Харламова)
Елена Шарапова (Харламова) 20 сентября 13, в 22:39 Spasibo!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Марина Цыганенко
Марина Цыганенко 24 сентября 13, в 08:51 Спасибо, рецепт хорош! Немного не разобралась, откуда январская тема "текущей входящей почтой" в сентябре . . . Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Марина Цыганенко 3 августа 14, в 20:35 Все просто...я его уже на сайтах выкладывала и первый мой выклад - это январь)
Просто мой пирог многие уже за свой принимают))), мне, конечно приятно, но иногда и жаль тех кто не умеет повторить то, что я готовлю)
Текст скрыт развернуть
1
Анна Борисова
Анна Борисова 6 октября 13, в 18:07 спасибо за рецепт и за потрясные фото!!а я делаю так-режу тесто на кусочки,10 на 15.и кладу начинку-тушеную капусту.грибы.рыбу.мясной фарш или что-то сладкое-фрукты или повидло(только следите что-б не вытекало!)и получаются мини слойки-струдели на любой вкус Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
alldmi
alldmi 12 июня 14, в 21:45 А я готовлю пирог с творогом и шпинатом http://scook.ru/pirog-s-tvorogom-i-shpinatom.html Текст скрыт развернуть
1
Нина Крючкова (кириченко)
Нина Крючкова (кириченко) 2 июля 14, в 23:38 с слоёным тестом Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 3 августа 14, в 19:03 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Руденко
Лариса Руденко 28 декабря 14, в 10:21 Не люблю покупное тесто. Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Лариса Руденко 29 декабря 14, в 16:47 такое ощущение, что тесто у них в магазинах годами в холодильнике лежит. Да и неизвестно, что они добавляют туда Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Галина Аджиева 30 декабря 14, в 22:56 Не знаю, какое у вас ощущение но тесто у нас отличное продают. Вам не нравится, готовьте его сами ... И кстати, "у них" - это вы какую страну имели ввиду? Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева Таня М --- 31 декабря 14, в 12:25 у них в магазинах (у тех, кто продаёт в помещении магазина). Страна ни причем, я русская россиянка Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Галина Аджиева 31 декабря 14, в 13:00 да я тоже как бы не иностранка с российским гражданством...))) просто живу в Словении и с уверенностью говорю у нас тут тесто продают отличное ... я готовлю давно, моя соседка в магазине работает, такое тесто за день почти все раскупают ... да и со сроками годностями все отлично! тут штрафы такие намотают за просроченное, что проще выкинуть продукт...)

В целом, я вас понимаю ... много гадостей можно на полках найти и у нас, я разные продукты в разных магахинах покупаю ...

С наступающим вас!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Аджиева
Галина Аджиева Таня М --- 12 января 15, в 10:08 я живу в махачкале и удивляюсь тому , что у нас не продают тесто (видимо не выгодный бизнес).Есть только ТАЛЛОСТО (финское что ли, в морозилках годами лежит в магазинах и почти никто не покупает). А раньше в России в больших городах продавали на развес, вот то тесто было хорошее, взять - пирожки сразу напечь можно. Вас тоже с Новым годом и рождеством.!! Текст скрыт развернуть
1
Abulfaz Musayev
Abulfaz Musayev 21 июня 16, в 19:56 мне нравится Ваша кулинария, большое спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 156
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+2 0
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+5 3
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+6 1
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+7 0
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+9 3
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+9 1
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+25 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+25 0
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+25 0
Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление В глубокой ёмкости взбить …

1 май, 17:24
+25 0
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Что нужно: Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр., Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.), Сметана 20% - 400 гр., Сливки 35% - 400 мл., Сахарная пудра - 150 гр., Лимонная цедра с одного лимона, Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар), Ликёр…

5 май, 17:03
+26 0
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Сегодня у меня опять простейший рецепт-напоминание родом из детства. Иногда ведь хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно см…

20 июн, 17:19
+26 0
Сырный торт

Сырный торт

Нужно: сыр сливочный мягкий - 375 г печенье шоколадное - 250 г сливочное масло - 150 г желатин - 3 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана сливки густые - 300 г батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт. Приготовление: Печенье измельчите, смешайте со сливочным м…

18 май, 16:31
+26 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 6
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приго…

30 май, 09:02
+110 12

Последние комментарии