На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Маринованные огурцы со сливами

Танцы с банками от плиты и до компа!!

Слива на литровую банку – 250гр, огурец – 600-800гр,укропные зонтики – 1 шт,петрушка – 1 веточка,чеснок – 2 зубка,перец набор из 4х перцев -6шт,перец чили – 1см.
Для маринада: на 1 литр
Сахар – две столовые  ложки;
Соль – 1 столовая ложка.
Огурцы надо хорошо промыть в воде. Банки подготовить, промыть их, а затем простерилизовать. Подготовить зелень, хорошо проплоскать. Сливу  замочить в содовом расстворе  на 10 минут , затем хорошо ополоснуть.Очистить чеснок, перец  горький порезать. В готовые банки нужно положить  сливу, затем в каждую баночку раскладываем огурчики,зелень ,перчик, и перчик  и сверху снова несколько сливок. Затем в каждую банку налить кипяток и подержать с закрытой крышкой минут десять - пятнадцать. После этого воду нужно из банки перелить в кастрюлю и добавить воды до литра , всыпать соль, сахар-песок. Дать закипеть и влить маринад в подготовленные банки, после этого нужно закатать.

Картина дня

наверх