На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Кебабчики в духовке

Очень вкусно получается, обязательно попробуйте!

тесто:

мука 300 гр

сливочное масло 125 гр

молоко 100 мл

дрожжи 1\2 ч.лож

соль щепотка

начинка:

фарш 700 гр

лук 2-3 шт

зелень петрушки и укропа

соль 1 ч.лож

черный перец 1\2 ч.лож
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, что бы оставались просветы.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх