Для этого незатейливого блюда нужен острый нож, вырезаем серцевину каждого помидора и готовим начинку: (из расчёта на 2 помидора ) вы же варьируете в пределах порции своего блюда. Если резанные то пару ст.л., а целые 3-6шт., шампиньонов маринованных, половинка-варёного яйца, половинка-лука размерам с яйцо, последний отпассировать, по вкусу добавить соль (если брать польские целые шампиньоны , то ничего добавлять не надо) и соединив все компоненты, нафаршироать помидоры.
Затем выложить 2-листа салата, а на него положить почти готовый продукт, полить сверху майонезом и украсить зеленью . Приятного апетита!"Помидоры фаршированные шампиньонами"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии