На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Конфеты из творога, с которыми вы забудете о магазинных

По этому необычному рецепту из пары простых ингредиентов можно приготовить восхитительную сладость с насыщенным карамельным вкусом.

Приготовление

  1. Глубокую форму застелите пищевой плёнкой.

  2. Творог выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 10–15 минут до испарения жидкости.

  3. Всыпьте сахар. Готовьте массу, помешивая, 7–10 минут до светло-коричневого цвета. По желанию добавьте ванильный экстракт.

  4. Выложите к творогу сливочное масло и орехи, тщательно перемешайте. Массу снимите с огня и переложите в форму.

  5. Немного остудите, уберите в холодильник на 2–3 часа до застывания. Затем разрежьте на небольшие кусочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх