На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Закусочные пирожки из слоеного теста

pirojki_1167937629 (700x345, 237Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Окорочок куриный -2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт

Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы)

Лук репчатый (большие головки) - 3-4 шт

Сыр твердый -150 г

Кетчуп ("Чили") - 3-4 ст. л.

Желток яичный (для смазывания) -1 шт

Кунжут (для посыпки)

Соль

Перец черный

 

Готовим:

Окорочки отварим в воде с морковью и специями до готовности. Остудим, отделим мясо от костей и меленько порежем

Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим до красивого золотистого цвета.

Зажаренный лук добавим к отварному мясу, солим, перчим и специи для курицы.

Всё хорошенько перемешаем

Слоёное тесто раскатаем в прямоугольник, смажем кетчупом и посыплем тёртым сыром.

Вдоль одной стороны теста выкладываем наш фарш в длину

Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200°С до готовности....

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх