На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Салат из свеклы с сыром фета

Нет идей, что приготовить на обед? Попробуйте сделать салат из свеклы! Ароматный и сытный - такой салат можно подать даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

свекла 2 шт.
укроп половина пучка
сыр фета 200 г
грецкие орехи 0,5 стакана
вода 0,5-1 стакан
лимонный сок 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 3 зубка
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и поварите 10 минут.
  2. Грецкие орехи положите на сухую сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут. Затем крупно нарубите ножом.
  3. Для заправки смешайте лимонный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
  4. В блюдо выложите свеклу, орехи, порезанный сыр фета, измельченный укроп, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх