На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Праздничный печеночный рулет

Ингридиенты: Печень 500гр., масло растительное 3 ст. ложки, лук репчатый 200гр., морковь 200гр., масло сливочное мягкое 200 гр., перец черный молотый, соль.

Приготовление: Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками и обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинковать и спассеровать на оставшемся масле.

Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло и сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!

 

наверх