На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Домашняя колбаса из индейки

С трех индюшиных голеней снять мясо и удалить все косточки - это примерно 1 кг чистого мяса.
Мясо с двух голеней положить в морозилку, чтобы оно слегка подморозилось. Так его легче будет нарезать на небольшие кусочки.
1 голень порезать и прогнать через сясорубку вместе с бараньим или свиным салом.
Кусочки индейки и перекрученный фарш соединить в миске, добавить 1 большую луовицу (перекрутить на мясорубке или натереть на терке), 3-4 зубчика чеснока-выдавить, Соль, паприку, острый перец, мускатный орех и примерно 1,5 ст. молока. Как следует перемешать и оставить так наночь.
На след. день набить этим фаршем череву не плотно, проткнуть череву иголкой по всей длине со всех сторон Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить после кипения 10 минут. Затем жарить на сковороде с добавлением растительного масла на самом маленьком огне под крышкой пока не зарумянется как следует

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх