На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Малосольные кабачки за полчаса

304

Ломтики хрустящих овощей с ароматным чесноком и зеленью станут вашей любимой летней закуской. Попробуйте подать её с шашлыками или запечённым картофелем — будет безумно вкусно.

Приготовление

  1. Кабачки нарежьте кружочками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Укроп порубите.

  2. Сложите кабачки в плотный пакет, добавьте чеснок, укроп и соль.

  3. Завяжите пакет и хорошо всё встряхните. Оставьте кабачки на 30 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх