На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

МАННИК

 Я делаю манник по рецепту из школьной тетради по домоводству, очень быстро и вкусно, немного его осовременнила, очень нравится:

пачка маргарина - растопить в микроволновке (или другим срособом);

стакан сметаны (я беру майонез, получается пышнее);

стакан сахара;

1/2 ч. лож. соды (можно 1 ч.лож.);

3 яйца;

все постепенно взбивать, можно миксером, можно просто ложкой;

добавить манки столько, чтоб тесто было не очень густое, но и не жидкое, чтобы на противень его выливать, но помогать, выскребая ложкой.

Совсем БЕЗ МУКИ!  Тесто после введения манки можно немного выстоять, можно сразу выливать на противень, смазанный маслом растительным и обсыпанный манкой. Печь около 30 минут при температуре 180 примерно градусов. Приятного чаепития!

 

Картина дня

наверх