На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...
  • Анна
    Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китай...
  • Владимир Вечтомов
    Очень дорого...Кладу скумбрию в ...

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Ингредиенты:

  • Сельдь - 3 шт
  • Соль - 30 г
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 970 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт
Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения.

Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх