На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

РУЛЕТИКИ ИЗ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ

Филе сельди
Сливочное масло
Укроп
Соленый огурец
красный болгарский перец
Вареный картофель

С филе срезать немного мяса-чтобы полоски стали потоньше!Щедро намазать их мягким сливочным маслом , смешанным с укропом.Сверху уложить порезанные тонкими полосками перец и сол. огурцы- примерно до половины селедки. Плотненько скатать в рулетик и  каждый сразу же завернуть в фольгу.Положить в морозилку на несколько часов.
Перед подачей на стол развернуть фольгу и острым  ножом (селедка должна быть замороженной ) разрезать каждый рулет на 4-5 частей по 1 см. толщиной.

На блюдо выложить ломтики вареной картошки, а на них- селедочные рулетики.Украсить укропом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх