Филе сельди
Сливочное масло
Укроп
Соленый огурец
красный болгарский перец
Вареный картофель
С филе срезать немного мяса-чтобы полоски стали потоньше!Щедро намазать их мягким сливочным маслом , смешанным с укропом.Сверху уложить порезанные тонкими полосками перец и сол. огурцы- примерно до половины селедки. Плотненько скатать в рулетик и каждый сразу же завернуть в фольгу.Положить в морозилку на несколько часов.
Перед подачей на стол развернуть фольгу и острым ножом (селедка должна быть замороженной ) разрезать каждый рулет на 4-5 частей по 1 см. толщиной.
На блюдо выложить ломтики вареной картошки, а на них- селедочные рулетики.Украсить укропом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии