Последние комментарии

  • Старуха Шапокляк15 июня, 20:36
    Я тоже давно делаю куриный фарш с кабачком без яиц и других добавок - получается быстро и очень сочно!Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Александр Морозов15 июня, 20:33
    Обжаренная цветная капуста - берём белокочанную капусту, наливаем в сковородку всю имеющуюся акварель, обжариваем - и...Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта
  • NATALIA15 июня, 10:47
    Сырой кабачок дает сочность.  И экономит время. Самое главное не  тереть его на мелкой терке и не солить раньше време...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до

Привет всем. Готовим сегодня классический салат Цезарь. Вышло супер мега вкусно, берите на заметку!

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

Ингредиенты:

Салат Римский - 1 шт.
Белый хлеб - 1 шт.
Сыр пармезан – 200 гр.

На соус (на 4 порции)

Яйца – 4шт
Масло оливковое – 40 мл.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Сыр пармезан – 100 гр.
Филе анчоуса – 5 шт.
Соус Ворчестер – 3 ст.

л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль - щепотку

Приготовление:

1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут).

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

2. Приготовим соус: Яйца отвариваем 60 секунд в горячей воде (вытаскиваем и охлаждаем). Вбиваем яца в блендер и взбиваем блендером 1-2 минуты до образования легкой пены.

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

3. Добавляем оливковое масло продолжая взбивать, взбиваем до полужидкого состояния.

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

4. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

5. собираем салат: нарываем 5 листиков салата на равномерные куски, добавляем соус и все хорошо перемешиваем, выкладываем листья на тарелку.

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

6. Добавляем сухарики и сверху натираем "экономкой" сыр пармезан.

Салат Цезарь классический. Весь процесс приготовления от и до видео рецепт, еда, кулинария, рецепт, салат цезарь, соус

Ваш классический салат "цезарь" готов. Для меня это был самый лучший салат. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх