Последние комментарии

  • Александр Панфилов21 августа, 8:46
    СпасибоАджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду
  • Григорий Викторов20 августа, 22:04
    А если в прокаливаемом масле обжарить лук, то получите Корейские "нотки"...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Ирина Хабарова20 августа, 20:20
    попробуем колокитопита"Колокитопита", или греческий пирог с кабачками и сыром (Kolokithopita, or Greek Zucchini Pie)

Вкуснейший лучок по-армянски


Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим.

Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Чтобы из граната лучше шел сок, катаем его в руках и постепенно разминаем, что бы внутри собрался сок, перед тем как сделать дырочку в кожуре и давить.



Гранат на 2 средних луковицы.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх