На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Суп из квашеной капусты

кг квашеной капусты, 250 г лука, 1 кг копченой грудинки, 300 г сметаны, 250 г дебреценской колбасы, 100 г копченого сала с прослойкой мяса, укроп, чеснок, красный перец, соль.

Квашеную капусту варят в 2 л воды вместе с копченой грудинкой, мелко нарезанным луком, растертым чесноком и нарубленным укропом.

Когда грудинка сварится, ее вынимают из супа. Мелкие кусочки копченого сала поджаривают на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой и с небольшим количеством красного перца кладут в суп. Затем суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с мукой, и опускают в него нарезанную кусочками грудинку. Перед тем как подавать, суп несколько минут кипятят. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г)

наверх