На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Жареный сулугуни в панировке из муки и семян кунжута

Давайте приготовим жареный сулугуни в панировке из муки и семян кунжута.

Вам понадобятся: сыр Сулугуни, мука, яйца, панировочные сухари, семена кунжута.

Чтобы приступить к панировке сулугуни, надо взбить пару яиц и смешать кунжут с панировочными сухарями. Режем сыр на треугольные кусочки. Опускаем кусочек сыра во взбитые яйца, затем нужно обвалять кусочек в муке, затем опять в яйцо и в заключении, обваляем в смеси из кунжута и панировочных сухарей. Панировка служит удерживающей оболочкой для сулугуни, не давая ему растечься. Обработанные кусочки обжаривайте с каждой стороны, когда корочка станет хрустящей и приобретет поджаренный цвет, готово. Можно подать жареный сулугуни с овощами и зеленью. Получается питательное и вкусное, не требующее большого количества времени блюдо. Рецепт простой, главное следить за тем, чтобы каждый треугольничек хорошо панировался.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх