На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Лодочки из кабачков и сладких перцев

Лодочки сверху1
Лодочки ближе1
Вот они красавцы-овощи
Овощи1
Аккуратно разрезаю перцы и убираю семечки, кабачки вдоль пополам и делаю лодочки.
Подготавливаю лодочки1
Сердцевину из кабачков мелко режу. Также мелко режу помидор. Если у помидора шкурка жесткая, то лучше снять.
Мелко кабачок и помидор1
Теперь добавляю фарш и тру морковь
Тру морковь1
Солю, перчу, перемешиваю. Фарш готов
Фарш1
Начиняю лодочки
Начиняю1
Сверху смазываю сметаной и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 40-50.
Готово!
Готово1
Прошу к столу
Лодочки из кабачков и перцев1
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх