Последние комментарии

  • Тамара Курочкина23 января, 7:26
    Думаю что вкусно.Попробую.Кифлики
  • Ирина23 января, 7:04
    Беру на заметку, так как полная морозилка замороженной ягоды, в том числе и смородина. Спасибо.Сливочно-смородиновый желейный торт «полосатик»
  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура

Пирог из печени



1 кг жирной подчеревины
0,5 кг телячьей печени
3 морковки
2 небольших луковицы
соль, лавровый лист, черный перец горошком 0,5 ч.л.
Печень и подчеревину сварить вместе с овощами до готовности.Потом перемолоть на мясорубке вместе с морковкой. Массу хорошо перемешать и добавить
6 яиц и 1 стакан сметаны-взбить миксером
добавить 1 ст.

л.манки
и специи - соль, щепотку орегано, базилика, молотого кориандра, черный молотый перец и гранулированный чеснок.Все тщательно перемешать и вылить в огнеупорную форму, выстелить промасленной бумагой для выпечки.Отправить в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175-180 . Печеночный тортик увеличивается в объеме, поэтому форму брать надо с высокими бортиками.Готовый пирог вынимаем и охлаждаем в форме,накрыть фольгой или продовольственной пленкой и отправить в холодильник.
Подавать на стол, порезанным на кусочки в виде пирожин.Сверху смазать майонезом или кремом: 0,5 пачки майонеза взбить с 0,5 пачки плавленого сырка.
Верх присыпать: тертым желтком, белком или сыром.
Можно металлическими формочками для печенья вырезать различных зверюшек, цветочки, грибочки и тд, майонезом нанести узоры.

Источник