На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...

Сырный рулет с грецкими орехами и творогом

Рецепт когда-то давно был опубликован на Кукинге, рулет этот может быть с разными начинками, но дело не в этом. Я внесла кое-что иное в технологию приготовления, по тому прежнему рецепту порезанный кубиками сыр нужно было уложить в целлофановый пакет и варить в кастрюле с водой, и это было не очень удобно — пакет всплывал и не все кусочки равномерно расплавлялись. Я делаю все гораздо проще. Итак…

  • сыр твердый (Эдам, Гауда) — 100г
  • орехи грецкие чищеные — 50г
  • творог зерненый (домашний сыр) — 3 ст.л.

Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).

Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые орехи с зерненым творогом и выкладываем эту начинку на расплавленный сыр, оставляя свободные края.

Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Затем нарезаем рулет и подаем в качестве закуски.
Начинку можно варьировать по вашему вкусу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх