Этот салат у нас в семье так называется , потому что рецептом поделился один сотрудник мужа.....С тех пор мы его готовим на все праздники ,вместо оливье. И еще наверно, потому что очень , очень сытный)))
В салате всего 3 ингредиента :
мясо отварное ( лучше говядина) 500 гр
лук -3 шт крупный
фасоль белая консервированная 1 банка ( но я люблю добавлять именно в томатном соусе- она более мелкая и сочная)
соль, по вкусу
лук мелко порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
добавить фасоль ( без рассола)
Но если мясо очень сухое,то можно немного добавить рассол от фасоли.
порезать отварное мясо кубиками
все перемешать
по желанию можно заправить майонезом или сметаной.
на мой вкус он не требует никакой заправки ( при условии если фасоль не сухая)
Вот такой простенький салат , который занял очень важное место на наших праздниках)).
Думаю он тоже кому-нибудь понравится и приживется!!!
Свежие комментарии