На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Брауни с вишневым слоем

304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г
200 г
4 шт.
100 г
50 г
60 г

 

Вишневый слой

300 г
50 г
10 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/6

Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).

 ШАГ 2/6

Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.

 ШАГ 3/6

Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.

 ШАГ 4/6

Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.

 ШАГ 5/6

Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.

 ШАГ 6/6

Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх