На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные мгновенного поеданияФото: youtube.com
Кабачки маринованные мгновенного поедания стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт маринованных кабачков мгновенного поедания.

Сложно не любить кабачки, ведь это сплошной набор достоинств. Кабачки хорошо хранятся, неприхотливы при выращивании, удобны в приготовлении: их легко чистить, резать, они готовятся очень быстро и при нейтральности вкуса способны перенимать вкус и аромат других продуктов, придавая им интересные нотки. Обилие витаминов и минералов в кабачке делают его незаменимым в детском и диетическом питании.

Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся элементарно. Только придется подождать, пока кабачки хорошо промаринуются, поэтому лучше мариновать вечером, чтоб съесть их на следующий день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 500 г
  • оливковое масло, 100 г
  • уксус, 3 ст. л.
  • мед, 2 ч. л.
  • соль, 0,5 ч. л.
  • чеснок, 2 зубчика
  • зелень, пучок

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

  • Кабачки маринованные мгновенного поеданияФото: liveinternet.ru
    Мытые молодые кабачки нарезаем очень тонко, прозрачными ломтиками. Если кабачки уже начали стареть, сначала срезаем с них кожуру.

    Посыпаем кабачки солью и оставляем на полчаса.

    Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с жидким медом (можно растопить засахаренный), оливковым маслом, уксусом (6 %, можно взять бальзамический, винный, яблочный) и мелко нарезанной зеленью. С кабачками хорошо сочетаются такие травы, как кинза, укроп, петрушка, эстрагон, базилик.

    Можно насыпать в маринад паприку или добавить столовую ложку кетчупа.

    Отжимаем кабачки, сливаем сок. Можно сок не выбрасывать, а использовать в косметических целях.

    Заливаем кабачки маринадом, хорошо перемешиваем и убираем до утра в холодильник. Пару раз рекомендуется перемешать, пока происходит маринование.

    Приятного аппетита!

    Источник

Картина дня

наверх