На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

"Чесночная" брокколи

Невероятно простой рецепт, при этом капустка получается просто изумительной на вкус! Я уже и не говорю о том, что готовится она очень быстро, и самое главное - очень полезно!! Такая капустка будет чудесной закуской, либо быстрым, вкусным и оригинальным гарниром!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • брокколи
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль 

Приготовление:
Брокколи отварить, или приготовить на пару до готовности. Капуста не должна быть слишком мягкой, лучше пусть будет немного "аль-денте".

Чеснок крупно порубить ножом.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, и быстро помешивая слегка обжарить чеснок, посолить.

Затем в сковороду выложить брокколи, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.
Снять с огня.

Вот и все!
Подавать брокколи можно сразу, то есть теплой, а можно и в остывшем виде.

Приятного Вам!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх