На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 098 подписчиков

Свежие комментарии

Запечёный осётр

 Тушку осётра вымыть,обсушить полотенцем.Затем аккуратно отрежем голову и поставим варить .Как закипит,убавляем огонь и добавляем чёрный перец горошком ,очищенную луковицу и лавровый лист.Варим около часа.Смотрим,чтобы голова не разварилась.Остальную тушку режем кусками и солим,перчим и сбрызгиваем соком одного лимона.Через15 минут обмазываем куски майонезом и складываем в смазанный протвинь.Ставим в духовку на 30 минут.Потом вытаскиваем,даем остыть и  складываем красиво на блюде.Украшаем лимоном,помидорами,маслинами и зеленью.

Картина дня

наверх