На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Если осталось пюре, воспользуйтесь классным рецептом. Пирожки без лепки и возни с тестом

Вместо долгой лепки пирожков, можно воспользоваться этим классным и быстрым рецептом. Особенно он выручает, когда осталось пюре, которое уже никто не хочет есть!

Ингредиенты для пирожков без лепки:

  • отварной картофель (пюре) — 1 кг;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • несколько веточек любой зелени (необязательно);
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • йогурт или сметана — 100 гр.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • мука — 4 ст. л.

В пюре добавить тёртый сыр, мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу, перемешать.

Руки смазать небольшим количеством растительного масла. Скатать шарик примерно из 1 ст. л. пюре, слегка приплющить пальцами, сделать такую заготовку.

Из йогурта/сметаны, яиц, соли и муки сделать жидковатое тесто.

Каждую заготовку окунуть в тесто.

И сразу же переложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать с простым, но очень вкусным соусом: сметана + зелень + чеснок. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх