На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Что сделать из оставшихся макарон? Конечно же фриттату!

Очень необычный способ подать всеми любимые макароны в новой вариации - приготовить фриттату. Это настоящее итальянское блюдо, которое готовится из продуктов, которые есть в холодильнике. Попробуйте, вам понравится!

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Макароны - 1,5 стакана
  • Сыр тертый - 1/2 стакана
  • Горошек зеленый - 1/4 стакана
  • Листья салата - 1 пучок
  • Зеленый лук - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Смешайте в миске яйца, молоко, соль, перец, макароны, сыр, зеленый горошек (предварительно размороженный).
  2. Поджарьте фритату на растительном масле.
  3. Для салата возьмите смесь зеленых листьев рубленый зеленый лук.
  4. Заправьте заправкой из лимонного сока, соли, оливкового масла.

Как и с чем подавать

Подавайте фритату и салат вместе.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх