На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Как и зачем замораживать помидоры

Одним из самых популярных ингредиентов многочисленных блюд являются помидоры. Не каждый день у нас имеются в холодильнике свежие помидоры: или не сезон, или мы забыли их купить, или лень выходить за покупками. Поэтому нелишне подумать о создании резервного «помидорного фонда». Рассмотрим простой рецепт для приготовления замороженных помидоров.

Удаляем с отобранных качественных помидоров всю жесткую шкурку.
Используя устройство типа блендера для измельчения очищенных помидоров.
Выливаем полученный помидорный соус в формочки и ставим в морозильную камеру.

В таком виде у вас всегда будут под рукой почти свежие помидоры для приготовления борща, супов из овощей, различных соусов или для тушения продуктов.

Либо можно заморозить их целиком.

Источник

Картина дня

наверх