Ничего варить не нужно и нарезать нужно только капусту.
Капуста может быт любая - белокочанная (лучше молодая) или пекинская. Нарезать капусту тонкой соломкой. Морковь натереть на средней терке.
Добавить салат консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
Ветчину или варено-копченую колбасу нарезать соломкой.
Так же это может быть копченый окорочок или куриная грудка.Свежую зелень - 3 - 4 пера зеленого лука и несколько веточек укропа мелко нашинковать.
Осталось соединить все нарезанные ингредиенты салата, заправить майонезом и перемешать.
При желании салат можно по вкусу посолить.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Свежие комментарии