На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Никто не верит, что эта вкуснятина готовится из простого лука

Эту вкуснятину любят все, кто пробует! И никто не догадывается, что сделано было блюдо из простого репчатого лука. Попробуйте, это и правда очень вкусно и легко!

Ингредиенты для луковых оладушек:

  • Лук — 0,5 кг (4 больших шт);
  • Мука — 250 гр;
  • Яйца — 2 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

В чашу блендера поместить нарезанный на крупные дольки лук и измельчить в кашицу.

Добавить специи, соль, вбить два яйца, всё перемешать.

Всыпать муку, чтобы получилась более густая смесь.

Жарить сразу же: на сковороду влить растительное масло и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяной корочки (не более 1 минуты для каждой стороны).

Выложить на бумагу, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

Подавать со сметаной и мелко порезанным укропом! Вкуснейшие луковые оладьи, от которых невозможно оторваться!

Подробнее о том, как приготовить луковые оладушки, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх