Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+46 0
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+36 2
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Рецепты для тех, кто праздну…

Рецепты для тех, кто празднует Хеллоуин

31 окт, 10:01
+31 1
блок

10 рецептов этой осени с запеченными яблоками

развернуть
10 рецептов этой осени с запеченными яблоками

Эти легкие в приготовлении рецепты печеных и фаршированных яблок — идеальный способ отпраздновать сезон сбора урожая. Хотите есть больше яблок? Воспользуйтесь нашими идеями приготовления вкусных печеных яблок, яблочных пирогов и яблочных соусов

.

Яблоки, запеченные классическим способом

Такой рецепт никогда не устареет.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 35 минут. Выход: 4 порции

«Римская красавица» — это сорт яблок, который лучше всего подходит для выпечки, именно его стоит приобрести для приготовления печеных яблок!

яблоки запеченные в духовке рецепт

Фото: блог «Simply Recipes» — Elise Bauer

Ингредиенты

  • 4 больших яблока для выпечки, таких сортов как «Римская красавица», «Голден Делишес» или «Джонаголд»
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекана (по желанию)
  • ¼ стакана изюма или смородины
  • 1 ст. л. растительного масла
  • ¾ стакана горячей воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 190 °C.
  2. Сделайте отверстия в яблоках для начинки: Вымойте и высушите яблоки. Острым ножом или специальным приспособлением для резки яблок, вырежьте середину яблока, оставив по краям примерно по 1,5 см. Если вы используете нож, сначала вырежьте сердцевину, а затем используйте небольшую металлическую ложку, чтобы убрать семена.
  3. Начинка с коричневым сахаром, корицей и добавками, с маслом:
    Смешайте корицу, сахар, изюм или смородину с измельченными орехами пекан (если вы их используете) в однородную массу.
  4. Выложите яблоки на противень и заполните и получившейся смесью. Добавьте капельку растительного масла поверх начинки.
  5. Выпекание: Вылейте горячую воду на дно противня. Выпекайте при температуре 190C 30−45 минут, пока яблоки не станут мягкими, но при этом будьте аккуратны, чтобы не передержать их.
  6. Когда закончите, выньте яблоки из духовки и сплесните их соусом из противня. Получится особенно вкусно, если добавить к готовому блюду ванильное мороженое.

Яблоки с булочкой «Синнабон»

На дворе уже самый пик осени.

Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 35 минут. Выход: 6 порций. Уровень сложности: легко

как запечь яблоки в духовке

Ингредиенты

  • 5−6 яблок
  • 4 ст. л. растопленного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 упаковка замороженных булочек «Синнабон» (5−6 штук)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 170 °C. Смажьте пергамент для выпечки растительным маслом.
  2. У каждого яблока отрежьте верхнюю треть и достаньте сердцевину. Положите подготовленные яблоки на противень. Прежде чем посыпать внутренности яблок коричневым сахаром, смажьте их маслом.
  3. Поместите булочку «Синнабон» в центр каждого яблока. (возможно, вам придется обрезать булочки, если они не будут подходить по размеру). Выпекать 30−35 минут, пока булочки не подымятся, а яблоки не станут нежными.
  4. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплыми.

Яблочные мини-пироги

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 55 минут. Выход: 4 порции. Уровень сложности: легко

Решетчатую корочку пирога гораздо легче воссоздать, когда вы просто выкладываете тесто полосками на яблоки. Полейте карамелью для полноты вкуса.

яблочные мини пироги

Ингредиенты

  • 4 больших яблока для запекания, с обрезанными верхушками и очищенными сердцевинами
  • 2 ст. л. масла
  • 1 ст. л. корицы
  • 2 ст. л. воды
  • 1 пласт охлажденного теста для пирога (или самодельное тесто)
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
  • Сахар для посыпания
  • Карамельный соус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 170 °C. Измельчите внутренности яблок и добавьте их в кастрюлю среднего размера с маслом, корицей и водой. Готовьте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Раскатайте тесто для пирога в большой прямоугольник и нарежьте тонкие полоски толщиной 0,5 см. Заполните яблоки приготовленной начинкой и поместите их в стеклянную форму для выпечки. Выложите полоски теста на яблоки в виде решетки. Обрежьте края и смажьте пирог яйцом с водой. Посыпьте сахаром и запекайте35 минут, пока яблоки не станут мягкими и пузырчатыми, а тесто не приобретет золотой оттенок.
  3. Полейте карамелью и подавайте к столу.

Яблоки, запеченные с золотистой корочкой

Легкий осенний десерт, который с легкостью поднимет вам настроение!

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 45 мин. Уровень сложности: легко. Выход: 4 порции

Эти яблоки с золотистой корочкой с начинкой из овсяных отрубей, тростникового сахара, сливочного масла и корицы с шариком ванильного мороженого невероятно вкусные.

как запечь яблоки ребенку

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока для запекания с очищенными сердцевинами
  • 0,5 cт. л. тростникового сахара
  • 2 cт. л. овсяных отрубей
  • 1 ст. л. корицы
  • 4 ст. л. размягченного сливочного масла
  • шарик ванильного мороженого

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте духовку до 190 °C. В чаше среднего размера перемешайте сливочное масло, овсяные отруби, тростниковый сахар и корицу.
  2. Заполните яблоки овсяной смесью и отправьте в духовку на 35 минут, пока яблоки не станут мягкими и пузырчатыми.
  3. Украсьте шариком ванильного мороженого и подавайте к столу.

Чизкейк в запеченном яблоке

Единственный способ подавать чизкейк осенью: в яблоке.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 45 минут. Выход: 4 порции. Уровень сложности: легко

запеченные яблоки рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • 4 ст. л. топленного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы, плюс немного для посыпания
  • 4 яблока для запекания, с обрезанными верхушками и очищенными сердцевинами
  • 2 блока мягкого сливочного сыра
  • ½ cт. л. сахарной пудры
  • ½ ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Измельченное печенье для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. В миске маленького размера перемешайте топленное масло, коричневый сахар и корицу.
  2. Поместите яблоки в форму для выпечки и полейте их получившейся смесью. Выпекайте 20 минут.
  3. Тем временем, в большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до кремообразного состояния. Залейте смесь в фаршированные яблоки и выпекайте еще 10 минут.
  4. Украсьте блюдо корицей и измельченным печеньем с кремом и подавайте.

Запеченные яблоки с сыром бри и медом

Возьмите свои любимые ингредиенты в виде сыра, меда и яблок, и превратите их в запеченную закуску или десерт.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 45 минут. Выход: 4 порции. Уровень сложности: легко

Запеченные яблоки с сыром бри и медом

Ингредиенты

  • 4 больших яблока для запекания, разрезанные пополам по горизонтали
  • 250 гр. нарезанного сыра бри
  • 3 ст. л. меда
  • 2 ст. л. измельченных грецких орехов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. Выложите на нижнюю часть яблока сыр бри, полейте медом и посыпьте грецкими орехами. Накройте сверху второй половиной яблока.
  2. Положите яблоки в форму для выпечки и выпекайте 35 минут, пока яблоки не станут мягкими и пузырчатыми, а сыр — вязким.

Запеченные яблоки на завтрак

Единственный вариант завтрака, который следует есть осенью.

Время подготовки: 45 минут. Время приготовления: 45 минут. Выход: 4 порции. Уровень сложности: легко

Начиненные овсяными отрубями, корицей и кленовым сиропом, эти запеченные яблоки — отличное начало дня!

Запеченные яблоки на завтрак с отрубями

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных отрубей
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 4 больших яблока для запекания, с отрезанным верхом и низом
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 2 столовые ложки нарезанных бразильских орехов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте духовку до 190 °C. Смешайте овсяные отруби с водой и готовьте в кастрюле среднего размера на среднем огне, периодически помешивая. Варите до тех пор, пока масса не загустеет. Добавьте кленовый сироп и молотую корицу и слегка остудите.
  2. Положите яблоки в форму для выпечки, добавив в нее ложку овсяных отрубей. Выпекайте около 35 минут до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и пузырчатыми.
  3. Посыпьте готовые яблоки клюквой и бразильским орехом и подавайте к столу.

Запеченные яблоки с беконом и сыром чеддер

Любители бекона, доставайте свои сковородки.

Время подготовки: 45 минут. Время приготовления: 45 минут. Выход: 4 порции. Уровень сложности: легко

Эти половинки яблок, запеченные с хрустящим беконом и расплавленным сыром чеддер, изумительны на вкус!

Запеченные яблоки с беконом и сыром чеддер

Ингредиенты

  • 500 гр. бекона
  • 4 больших яблока для запекания, разрезанные пополам по горизонтали
  • 250 гр. нарезанного сыра чеддер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте духовку до 190 °C. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде на среднем огне. Переложите его на бумажную салфетку и остудите.
  2. Выложите сыр чеддер и приготовленный бекон на нижнюю половину яблок и накройте верхней половиной. Положите фаршированные яблоки в стеклянную форму для выпечки. Выпекайте от 30 до 35 минут, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Яблоки с булочкой с корицей

Да, это действительно булочка с корицей внутри яблока.

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 25 минут. Общее время: 1 час

Воздушные булочки с корицей, сделанные из теста собственного приготовления и запеченные внутри сочных яблок с кремом из сливочного сыра.

яблоки запеченнные с корицей

Ингредиенты

  • 4−12 больших яблок (1 яблоко на порцию. Круглые, широкие яблоки лучше всего подойдут для этого рецепта)

Тесто:

  • 1,3 стакана очень теплой воды
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. меда
  • 3,5 стакана цельной муки
  • 1 ч. л. соли

Начинка:

  • 4 ст. л. очень мягкого масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ст. л. корицы

Глазурь:

  • 50 гр. мягкого сливочного сыра
  • 2 ст. л. размягченного масла
  • ½ ч. л. ванили
  • 3 стакана сахарной пудры
  • густые сливки или молоко

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В чашу миксера, снабженного приспособлением для вымешивания теста (*см. Примечания для альтернативного метода), добавьте воду, дрожжи и мед и перемешайте ложкой. Оставьте на 5 минут (смесь поднимется и образуется пена).
  2. Добавьте муку и соль в смесь с дрожжами. Перемешайте содержимое в миксере на низкой скорости, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу. Увеличьте скорость до средней и мешайте еще 2−3 минуты, пока тесто не станет более эластичным. Переложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и дайте постоять 10 минут.
  3. Пока тесто поднимается, подготовьте начинку, перемешав в миске сахар и корицу (пока не делайте ничего с маслом).
  4. Отрежьте верхушки яблок и вычистите внутренности. Выбросите их или используйте для другого рецепта. Поместите подготовленный яблоки на смазанный жиром лист для выпекания и предварительно разогрейте духовку до 190 °C.
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20×40 (приблизительно) сантиметров (убедитесь, что поверхность равномерно раскатана, и используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы обрезать любые неровные стороны теста; обрезки можно выбросить).
  6. Размажьте размягченное масло (из ингредиентов для начинки) по поверхности теста. Как следует посыпьте смесью коричного сахара. Плотно сверните раскатанное тесто в рулон по длинному краю. Обрежьте концы острым ножом или ножом для пиццы и выбросите. Разрежьте оставшееся тесто на булочки шириной 3 см (сделайте столько булочек, сколько вам нужно по количеству яблок. Если у вас 10 яблок, то отрежьте 10 булочек и т. д.). Положите получившиеся булочки с корицей внутрь каждого яблока.
  7. Выпекайте яблоки в течение примерно 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми, а булочки будут готовы. Пока они выпекаются, подготовьте глазурь, размешав сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру до тех пор, пока она не растворится в общей массе. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке, пока глазурь не станет текучей консистенции.
  8. Когда булочки с корицей будут готовы, полейте их глазурью и подавайте к столу теплыми. Наслаждайтесь!

Примечание:

* Если у вас нет приспособления для вымешивания теста, вы можете смешать ингредиенты вместе, а затем вымесить вручную в течение 5−7 минут, пока тесто не станет гладким.

Яблоки, запеченные в сидре

Используйте яблоки разных цветов для красивой подачи блюда.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Общее время: 1 час 10 минут. Выход: 6 порций (по 1 яблоку на порцию)

при какой температуре запекать яблоки

Фото: блог «Fork Knife Swoon»

Ингредиенты

  • 2 стакана яблочного сидра (1 стакан не полный)
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 6 твердых яблок для запекания (ищите маленькие, сладкие / терпкие сорта, такие как «Либерти», «Эмпайр», «Кортланд», «Бребурн», «Пинк Леди» и т. д.)
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока (по желанию)
  • 2 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. универсальной муки*
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • ½ ч. л. мелкой морской соли
  • 2 ст. л. несоленого масла, *в кубиках
  • ¼ чашки измельченных лесных орехов (или миндаля, грецких орехов или орехов пекан)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 170 °C.
  2. Вылейте яблочный сидр в сковородку и осторожно доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, добавьте ваниль и продолжайте кипятить 10−15 минут, пока объем сидра не уменьшится примерно на половину. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  3. Тем временем, отрежьте верхушки у яблок, отложите их в сторону и используйте острый нож или специальную ложку, чтобы вычистить сердцевину, оставив стенки толщиной примерно в 2,5 сантиметра — достаточно для того, чтобы заполнить яблоко начинкой. Положите яблоки в сковородку или форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Полейте лимонным соком.
  4. Сделайте начинку: Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске, пока масса не станет однородной. Задней частью вилки вотрите масло в сахарную смесь. Добавьте орехи и пальцами разомните смесь.
  5. Заполните каждое яблоко получившейся смесью и накройте сверху яблочными верхушками. Вылейте яблочный сидр в нижнюю часть формы и выпекайте примерно 40−50 минут до тех пор, пока яблоки не будут готовы, что зависит от их размера и сорта. Во время выпекания несколько раз сбрызгивайте яблоки сидром. Начинка почти растворится в густом соусе. Подавайте яблоки теплым в соусе из сидра, а также можно добавить шарик ванильного мороженого или подать остатки с йогуртом на завтрак.

Источник


Опубликовано 10.09.2017 в 12:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 сентября, в 12:20 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Десерты
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+4 2
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский
Наталия *
да и достать из банки, пока не остынет, невозможно. Банка может лопнуть к тому же
Наталия * Курица в банке
Евгений Кислинский
ella
Спасибо, выглядит весьма аппетитно!
ella Катлама с тушеной уткой
Сергей Ужегов
благюдарю
Сергей Ужегов Котлеты из куриного филе «Томатные»
Старуха Шапокляк
Класс! Пора квасить капусту)
Старуха Шапокляк Квашенная капуста
Елена Назарова
Люблю айвовое варенье! Мама всегда в ноябре варила.
Елена Назарова Айвовое варенье
Дачница
(^^) @@
+
(^^) @@ Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Оксана Кулиманова
Есть же специальные терки для капусты
Оксана Кулиманова Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Букет роз для моей Настеньки
Лада Волгина
Пекинскую? капусту натереть? - хотелось бы мне увидеть этот процесс.
Лада Волгина Оладьи из пекинской капусты
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю за хороший рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Оладьи из пекинской капусты
Любовь Вихарева
Анатолий Кацер
Ирина Петрова
Вкусный, готовим..... 😀
Ирина Петрова Салат "Французский"
Лана
Спасибки !!
Лана Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Сергей Ужегов
блвгодарю
Сергей Ужегов Салат "Французский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Оладьи из пекинской капусты
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Алекс Македонский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пастила из яблок
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Цыплята, фаршированные грибами в духовке
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Свиные медальоны приготовленные в беконе по классическому рецепту
Михаил Васильев
Это совсем разные салаты.
Михаил Васильев Салат "Французский"
Алекс Македонский
АЯ Б
Пойду куплю сыра и морковки и сделаю. Спасибо!
АЯ Б Салат "Французский"