На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...
  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...
  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...

Горячее блюдо-шнельклопс: готовится быстро и просто, идеально сочетается с любым гарниром

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.

Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.

304

Сочное, вкусное, сытное блюдо получается. Можно подавать с любым гарниром.

Как готовлю:

  • Лук нарезаю кубиками и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.

✅ Есть два варианта приготовления шнельклопса. Из небольших кусков мяса или шнельклопс из фарша. Чаще всего я выбираю второй вариант.

  • Использовать буду свиной фарш. Из специй беру сванскую соль и приправу для мяса.
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-3
  • Добавляю фарш к луку, перемешиваю и обжариваю всё вместе. При помощи лопатки разбиваю мясные комочки как можно мельче.
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-4
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-4-2
  • Когда жидкость из фарша выпарится, а мелкие кусочки мяса начнут поджариваться, добавляю соль, специи и муку. Всё перемешиваю и обжариваю буквально 1 минуту.
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-5
  • Тем временем сметану смешиваю с водой, это поможет сметане не свернуться во время тушения, и добавляю в фарш.
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-6
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-6-2
  • Убавляю огонь, всё перемешиваю и тушу фарш в соусе под закрытой крышкой 10 минут. Соус должен слабо кипеть.
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-7
Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-7-2

Получается очень нежный вкус😋 Сегодня в качестве гарнира использую картофельное пюре, но также вкусно с макаронами, гречкой или рисом. Обязательно приготовьте.

Приятного аппетита!

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье.   Сегодня приготовлю блюдо немецкой кухни —шнельклопс.-8
*****✍🏻Рецепт *****
мясной фарш ……………500 г
лук ……………….1-2 шт.
мука ………………30 г
сметана …………200 г
вода ……………….300 мл
соль, специи по вкусу
Ссылка на первоисточник
наверх