На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Песочные рулетики с повидлом

Перед вами рецепт песочных рулетиков с повидлом, эта вкусная выпечка будет тепло воспринята на вашем столе. Их довольно просто приготовить в домашних условиях, а вкус получается очень нежным, попробуйте сделать их, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Шаги

  1. Разминаем мягкий маргарин и сметану при помощи вилки. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но упругим.

  2. Разделяем тесто на восемь частей, каждую тонко раскатываем и обрезаем края, придавая прямоугольную форму. На один край выкладываем повидло.

  3. Сворачиваем рулетики и выкладываем на противень, после чего убираем в духовку на двадцать пять минут при температуре в сто восемьдесят градусов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх