Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Рецепт шашлыка плетеный. Гот…

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

18 июн, 12:02
+51 4
Время десерта

Время десерта

2 июн, 14:36
+47 0
Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
Как сделать куриные сосиски самому

Как сделать куриные сосиски самому

1 июн, 14:01
+46 4
8 рецептов приготовления сла…

8 рецептов приготовления сладостей востока

28 июн, 11:43
+41 1
Пельмени с пряной говядиной

Пельмени с пряной говядиной

2 июн, 09:01
+40 1
10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Как варить кальмаров, чтобы …

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

5 июн, 19:45
+38 3
Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво

11 июн, 10:43
+36 0
10 необычных и смешных названий блюд

10 необычных и смешных названий блюд

3 июн, 14:01
+32 3
Симит, лангош, фокачча, пумп…

Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя - что общего в этих названиях?

15 июн, 16:01
+30 0
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+28 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Антипригарная эмульсия для с…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

3 июн, 18:46
+1 0
Им русская кухня поперек гор…

Им русская кухня поперек горла встала!

23 июн, 22:43
+1 0
блок

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Рецепт от моей мамы.

развернуть

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Рецепт от моей мамы. Фото мои)

Чай который растопил все килограммы...

Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) Итак, начну:

1.5 л. кипятка

2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря

1 дес. ложка листового зеленого чая

2 ст. л. сока свежего лимона

1 дес. л. свежего меда

мята по желанию, я всегда добавляю ее, так как именно она смягчает остроту имбиря

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Рецепт от моей мамы. Фото мои)

1. Имбирь нарезать крупно (как на фото)

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Рецепт от моей мамы. Фото мои)

2. В термосе соеденить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!

Рекомендую 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый часй мочегонным)))

Основываясь на собственном опыте пишу смело: килограмы не желательные от меня убегают (правда я еще и спортом занимаюсь), мой авитаминоз осенний уменьшился, иммунитет повысился и чувствую себя весь день отлично!

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Рецепт от моей мамы. Фото мои)

Всем удачи и хорошего чаепития!


Опубликовано 28.02.2013 в 21:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Виноградова (Мячина)
Светлана Виноградова (Мячина) 26 марта 13, в 16:25 А я читала, что имбирный чай нужно пить на ночь. Способствует хорошему засыпанию и сну. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Матросова
Татьяна Матросова Светлана Виноградова (Мячина) 26 марта 13, в 19:53 Имбирь вообще волшебная специя!!! Я его добавляю ко всему! Он и успокаивает, и повышает иммунитет, и тонизирует... Текст скрыт развернуть
3
Natalia Markova
Natalia Markova 28 марта 13, в 01:50 А я начала пить и начал болеть желудок и изжога, что посоветуете? Может исключить лимон? Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Горобцова
Екатерина Горобцова 30 марта 13, в 14:58 Спасибо за рецепт! В тот же день попробовала и теперь с удовольствием пью и всем рекомендую. Ну конечно кому не противопоказано. А вот мяту добавлять не советую, она скрывает замечательный обжигающий вкус имбиря. Текст скрыт развернуть
2
Копылова Людмила (Языкова)
Копылова Людмила (Языкова) 4 апреля 13, в 17:56 Прочитала ваш рецепт имбирного чая.Подскажите,пожалуйста,после 30 мин.,как чай настоялся в термосе,его надо выливать,или пускай находится там на протяжении всего дня? Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Копылова Людмила (Языкова) 1 июня 13, в 15:53 не обязательно...можно и в термосе оставить...я так и делаю...) Текст скрыт развернуть
2
Елена Назарова
Елена Назарова 16 апреля 13, в 14:54 Недавно дочка пришла из школы с ознобом.болью в горле, потом-насморк...Имбирный чай-и ребенок через пару часов на ногах. бодренький и здоровый! Текст скрыт развернуть
4
Валентина Кузнецова (Мосензова)
Валентина Кузнецова (Мосензова) 19 апреля 13, в 12:00 Валентина Кузнецова
А я имбирь добавляю почти во все десерты, постоянно пью зелёный чай с имбирем и в натуральный свежемолотый кофе по 0,5 кофейной ложки имбиря и корицы, но не кипятить, а только довести до кипения и дать отстояться. Приятного всем аппетита!!!
Текст скрыт развернуть
5
Grigorij Grigor'ev
Grigorij Grigor'ev 8 мая 13, в 02:41 y nekotorix serdze bolet' na4inaet- ja p'ju ego 1 raz v nedelju-poka OK. Текст скрыт развернуть
2
Вера Дмитриева
Вера Дмитриева 18 мая 13, в 13:33 я люблю вяленный имбирь и жую его постоянно как ваше отношение к этомуварианту? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Альтерего(Дёмина) (Дёмина)
Татьяна Альтерего(Дёмина) (Дёмин… 28 мая 13, в 02:53 Я тоже с удовольствием пью такой чай. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Кузнецова (Мосензова)
Валентина Кузнецова (Мосензова) 19 июня 13, в 21:18 чудесно!надо попробовать, в таком составе имбирь ещё не пила, а в заварной кофе добавляю, превосходно! Текст скрыт развернуть
2
Olga Thornton
Olga Thornton 23 июня 13, в 10:31 Если хотите, чтобы килограммы наверняка "слетели", вдобавок к имбирю ( на 2 литра кипятка я кладу порезанный тоненько корень имбиря размером с крупную сливу) бросьте 2 зубчика чеснока, половину лимона порежьте вместе с кожурой. За ночь настоится, утром за полчаса до еды выпить мелкими глоточками 2 стакана, перед обедом - стакан и перед ужином - стакан за полчаса. Остальной чай распределите, чтобы равными порциями в течение дня. Можно добавить мед уже в чашку с чаем. Тонизирует придает бодрости на целый день. Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Olga Thornton 23 июня 13, в 11:41 Любопытно...с чесноком...попробую обязательно.
Спасибо.
Текст скрыт развернуть
3
Marjana45 Сокол
Marjana45 Сокол Olga Thornton 27 июня 13, в 08:47 хороший совет!
и если бы каждый из нас пил в день 2 литра воды, то без любых ингредиентов похудел бы ;0))
Текст скрыт развернуть
4
Marjana45 Сокол
Marjana45 Сокол 27 июня 13, в 08:43 замечательный рецепт!
только мёд в кипяток не нужно!!!!! он теряет свои свойства при температуре свыше 60 градусов!!! предлагаю добавлять уже в стакан! :0)
Текст скрыт развернуть
4
Нина Живило
Нина Живило 29 июня 13, в 00:26 Где-то чуть меньше месяца тому назад я прочла статью о похудении с помощью имбиря. Взяла полутора литровую банку, нарезала имбирь тонкими кружочками (штук 8 кружочков), добавила пару кружочков лимона и несколько веточек мелисы. Залила кипятком. Когда остыло, налила в чашку и добавила 1 чайную ложку мёда. Чашка с таким напитком у меня теперь постоянно стоит на кухонном столе. Прохожу мимо - выпью пару глотков. Так в течении всего дня я выпиваю всю банку напитка. Напиток чуть перчёный. Но мёд смягчает этот вкус. Заметила, что мне нравится его пить по чуть-чуть постоянно. У меня изжога и я боялась, что изжога усилится. Ничего подобного. Этот чай успокаивает изжогу. Сбросила почти 6 кг. И заметила, этот чай притупляет чувство голода, не хочется сладкого. Что будет дальше - посмотрим, время покажет! А не мешало бы сбросить эдак килограммов 20-25. Текст скрыт развернуть
6
ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ.
ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ. 1 июля 13, в 09:54 спасибо за рецепт!!!! Текст скрыт развернуть
3
Nataliya Kosareva
Nataliya Kosareva 16 августа 13, в 12:22 Чай хороший, но вот лимонный сок и мед нужно добавлять после в теплый чай, что бы они не потеряли свои полезные свойства. Это очень важно особенно для меда! Текст скрыт развернуть
2
Nataliya Kosareva
Nataliya Kosareva 16 августа 13, в 12:24 А в термос лучше положить несколько кусочков цедры лимона для аромата. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 183
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+2 0
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+5 3
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+6 1
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+7 0
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+9 3
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+9 1
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+25 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+25 0
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+25 0
Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление В глубокой ёмкости взбить …

1 май, 17:24
+25 0
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Что нужно: Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр., Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.), Сметана 20% - 400 гр., Сливки 35% - 400 мл., Сахарная пудра - 150 гр., Лимонная цедра с одного лимона, Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар), Ликёр…

5 май, 17:03
+26 0
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Сегодня у меня опять простейший рецепт-напоминание родом из детства. Иногда ведь хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно см…

20 июн, 17:19
+26 0
Сырный торт

Сырный торт

Нужно: сыр сливочный мягкий - 375 г печенье шоколадное - 250 г сливочное масло - 150 г желатин - 3 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана сливки густые - 300 г батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт. Приготовление: Печенье измельчите, смешайте со сливочным м…

18 май, 16:31
+26 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 6
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приго…

30 май, 09:02
+110 12

Последние комментарии