Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.
Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».
250 г |
120 г |
100 г |
70 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Нарезать тонко ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Свежие комментарии