Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Котлеты из гречки с кабачком и курицей

Котлеты из гречки с кабачком и курицей . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.

Готово!

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая - 4 ст.л.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук зеленый - 1 шт.
  • Филе куриное (отварное) - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.
Шаг 1 из 6
Шаг 2
Натереть кабачок.
Шаг 2 из 6
Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 из 6
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.
Шаг 4 из 6
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Шаг 5 из 6
Готово!
Приятного аппетита.
Готово!

Популярное в

))}
Loading...
наверх