На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Сейчас лето и кабачков очень много! Поэтому каждый день в нашем меню есть блюдо из кабачков. И каждый день новое.

Сегодня поделюсь рецептом острой закуски. Такие кабачки очень хороши к рису. И к мясу, конечно. Любители остренького точно оценят!

Как готовить

Кабачки нарезаю брусочками.

Сразу готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, паприку, красный острый перец, кориандр, мед, горчицу и чеснок (через пресс).

В сковороде разогреваю растительное масло. Достаточно пары ложек. Выкладываю кабачки и обжариваю при постоянном помешивании 5-6 минут на сильном огне. Кабачки немного подрумянятся.

Добавляю подготовленный соус. И обжариваю еще пару минут.

Очень вкусные, остренькие и ароматные кабачки готовы! Посыпаю сверху обжаренными семенами кунжута. И можно подавать!

РЕЦЕПТ:

• Кабачки — 700 г

• Соевый соус — 2-3 ст.л.

• Мед — 0,5 ч.л.

• Горчица — 1 ч.л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Красный острый перец — 1/3 ч.л.

• Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.

• Чеснок — 1-2 зуб.

• Кунжут 1 ст.л.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх